1. Имя и фамилия:
Китти Сан
2. Возраст:14 гОдков
3. Ориентация (гетеро, би, гомо...):Традиционая
4. Внешность (расписываем в подробности, от А до Я):Девушка где-то 180 см рост.Рыжие волосы короткие всегда растрёпаные.Топ рыжий...и кстати ушки тоже рыжие с беленьким мехом внутри))так рыжий топ и серые джинсы(сигареты)балетки чёрные в горошек.Глаза голубые....Хвостик рыженький с белым кончиком.Татуировка над грудью в виде чёрного сердца....
5. Характер (расписываем, ведь чем больше вы напишете, тем лучше будет игроку, который с вами играет):
Так...она милая,дородушная пуФыстая киска.....Так как нету у неё семьи относится ко всем кто не уважает или обижает своих родных с презрением....Ненавидет гнусную лож....С любимым человеком она просто как ангел...а вот с врагом.......РыЖиЙ дЕмОн))
6. Ваши мечты/желания (также расписываем):Желание найти любовь всей жизни и завести семью))
Но завести семью немноГо поЗЗже))
7. Ваши страхи:Боится потерять единственного парня который даже не пишет ей
8. Кто вы? (ученик, учитель)Ученица
9. Как попали в школу?Меня выгнали из дет дома,а одна добрая женщина подобрала меня и впихнула сюда))
10. Биография (как минимум 5 строчек)
Кит Жила и живёт без родителей...Выросла она в дет доме,но в 13 лет её выгнализа то что она не такая как все....
Унеё был парень который был её единственным другом в дет доме,но после того кАк её выгнали они реже стали встречаться ,а потом он и вообще забыл о ней...В глубине души у неё оставалась надежда на то что он не забыл её..но....и вот её встретила женщина валявшуюся и избитую на улице и отвела сюда...
11. Связь с вами (ЛС не разрешается)Lunyachka95@rambler.ru
12. Как часто сможете посещать нас?Раз в два три дня